冷凍水産フライ

2006年│2007年│2008年2009年2010年
2011年2012年2013年2014年2015年
2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年

2007年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2004年××
2005年××××
2006年××××
2007年(見)××××
2008年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2012年)

冷凍水産フライは、白身魚フライ、えびフライ、かきフライ、いかフライなどを対象とする。
但し、冷凍水産からあげや複数のムキエビのエビカツなど冷凍水産カツ類は対象外とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、冷凍水産フライの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
加ト吉××××
日本水産××××
ニチロ××××
マルハ××××
ニチレイフーズ××××
エスケー食品××××
オーブン××××
その他××××
合計××100

2007年 見込 (単位:百万円、%)

【Mpac一括契約のご案内】
Mpac書籍版が発刊いたしました

今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、冷凍水産フライの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2007年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2007/2006年)
97.6 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2004-2007年)
-2.4 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2004-2012年)
-2.3 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2007-2012年)
-2.2 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2008年 食品マーケティング便覧 No.1」2007年9月19日刊

Mpac掲載:2009/1/15